Сложность: легко
Калории: 372.10 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 22.39 г/20.09 г/25.82
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
400 г куриного фарша
100 г панировочных сухарей
1 яйцо
1 упаковка куриного супа с вермишелью "Роллтон"
6 сваренных вкрутую яиц
1 пучок петрушки
2 ст. л. растительного масла
3 зубчика чеснока
соль
свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Чеснок измельчите. Смешайте фарш, сухари, яйцо и чеснок. Приправьте солью и перцем и тщательно перемешайте. Сформируйте фрикадельки.
Шаг 2
Разогрейте большую сковороду на среднем огне с маслом. Обжарьте фрикадельки партиями по 3 мин.
Шаг 3
Переложите фрикадельки в кастрюлю и залейте кипящей водой. Добавьте куриный суп с вермишелью и варите 4–5 мин.
Шаг 4
Яйца нарежьте, петрушку измельчите. Добавьте в суп яйца, петрушку. Приправьте солью и перцем по вкусу. Снимите с огня и подавайте. Приятного аппетита!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Роллтон
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Суп с фрикадельками и вермишелью — нечто родное, из детства, которое каждый из нас вспоминает с долей изрядной ностальгии. Ничего необыкновенного в этом первом блюде не было, однако ели его все с ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев