1. Главная
  2. Рецепты
  3. Куриный суп с фрикадельками
gastronom
03 августа 2022 г.

Куриный суп с фрикадельками

gastronom
03 августа 2022 г.

Роллтон
Роллтон
Роллтон
Роллтон
Роллтон
Роллтон
Роллтон
Роллтон
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 372.10 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 22.39 г/20.09 г/25.82
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
400 г куриного фарша
100 г панировочных сухарей
1 яйцо
1 упаковка куриного супа с вермишелью "Роллтон"
6 сваренных вкрутую яиц
1 пучок петрушки
2 ст. л. растительного масла
3 зубчика чеснока
соль
свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Чеснок измельчите. Смешайте фарш, сухари, яйцо и чеснок. Приправьте солью и перцем и тщательно перемешайте. Сформируйте фрикадельки.

Шаг 2

Разогрейте большую сковороду на среднем огне с маслом. Обжарьте фрикадельки партиями по 3 мин.

Шаг 3

Переложите фрикадельки в кастрюлю и залейте кипящей водой. Добавьте куриный суп с вермишелью и варите 4–5 мин.

Шаг 4

Яйца нарежьте, петрушку измельчите. Добавьте в суп яйца, петрушку. Приправьте солью и перцем по вкусу. Снимите с огня и подавайте. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Роллтон
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Суп с фрикадельками и вермишелью

Суп с фрикадельками и вермишелью — нечто родное, из детства, которое каждый из нас вспоминает с долей изрядной ностальгии. Ничего необыкновенного в этом первом блюде не было, однако ели его все с ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ