Шаг 1
В кастрюлю налейте 2 л воды и доведите до кипения. Выложите в кастрюлю куриные голени, добавьте лавровый лист и перец горошком и варите 20–30 мин. За 10 мин до конца варки посолите.
Шаг 2
Картофель, огурцы и сосиски нарежьте небольшими кубиками, маслины – кольцами. Капусту нашинкуйте.
Шаг 3
Когда курица будет готова – выложите на тарелку, отделите мясо от кости и нарежьте небольшими кусочками. Удалите из бульона лавровый лист. В кастрюлю добавьте картофель, доведите до кипения и варите 5 мин.
Шаг 4
Положите капусту и заправку для солянки. Готовьте еще 5–7 мин.
Шаг 5
Добавьте сосиски, курицу, маслины и огурцы и снимите с огня. Дайте настояться 20 мин. Подавайте солянку со сметаной и укропом. Приятного аппетита!
СТАТЬЯ
Поговорка «Пишите письма мелким почерком» никогда не была для меня просто фигурой речи, ведь в нашей семье все писали друг другу длинные письма. В эпоху быстрых сообщений эту традицию хочется сохранить и передать следующим поколениям. Письма как возможность поделиться сокровенным, остановиться на мгновение и насладиться им. И еще - узнать о том, что гаспачо бывает зеленым.
Пока нет комментариев