1. Главная
  2. Рецепты
  3. Солянка с сосисками и курицей
gastronom
03 августа 2022 г.

Солянка с сосисками и курицей

gastronom
03 августа 2022 г.

Роллтон
Роллтон
Роллтон
Роллтон
Роллтон
Роллтон
Роллтон
Роллтон
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 343.56 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 24.86 г/18.71 г/15.93
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
4 куриные голени
300 г сосисок
1/2 среднего кочана капусты
2 средние картофелины
1 упаковка заправки для солянки "Роллтон"
3 соленых огурца
75 г маслин
2 лавровых листа
перец душистый горошком
соль
свежемолотый черный перец
сметана для подачи
укроп для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В кастрюлю налейте 2 л воды и доведите до кипения. Выложите в кастрюлю куриные голени, добавьте лавровый лист и перец горошком и варите 20–30 мин. За 10 мин до конца варки посолите.

Шаг 2

Картофель, огурцы и сосиски нарежьте небольшими кубиками, маслины – кольцами. Капусту нашинкуйте.

Шаг 3

Когда курица будет готова – выложите на тарелку, отделите мясо от кости и нарежьте небольшими кусочками. Удалите из бульона лавровый лист. В кастрюлю добавьте картофель, доведите до кипения и варите 5 мин.

Шаг 4

Положите капусту и заправку для солянки. Готовьте еще 5–7 мин.

Шаг 5

Добавьте сосиски, курицу, маслины и огурцы и снимите с огня. Дайте настояться 20 мин. Подавайте солянку со сметаной и укропом. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Роллтон
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Похлебка из перепелок

К такому супу хорошо подойдут хлебные палочки гриссини.

1 ч

gastronom

СТАТЬЯ

Зеленый гаспачо

Поговорка «Пишите письма мелким почерком» никогда не была для меня просто фигурой речи, ведь в нашей семье все писали друг другу длинные письма. В эпоху быстрых сообщений эту традицию хочется сохранить и передать следующим поколениям. Письма как возможность поделиться сокровенным, остановиться на мгновение и насладиться им. И еще - узнать о том, что гаспачо бывает зеленым.

Юлия Андреянова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ