1. Главная
  2. Рецепты
  3. Жареные сэндвичи с брынзой и яблоком
gastronom
16 июня 2022 г.

Жареные сэндвичи с брынзой и яблоком

gastronom
16 июня 2022 г.

бюджетный ужин
бюджетный ужин
К рецепту

Чтобы делать такие сэндвичи настоящим произведением гастрономического искусства, купите вкусного хлеба на закваске, причем скорее ржаного или ржано-пшеничного, а не белого. Хотя и белого можно – но тогда лучше с добавлением семечек. И брынзу используйте настоящую, не заменяйте ее каким-нибудь фетаки!

Сложность: легко
Калории: 329.84 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 20 мин
Б/Ж/У: 10.93 г/18.13 г/27.87
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
6 кусков хлеба для сэндвичей
1 маленькое красное яблоко (50 г)
150 г брынзы
1 ст. л. майонеза
1 ст. л. жирной сметаны
1 маленький пучок зеленого лука (30 г)
0,5 ч. л. копченой паприки (2 г)
соль
свежемолотый черный перец
сливочное масло
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Очень мелко нарежьте зеленый лук, немного посолите и разомните пестиком. Тонко нарежьте яблоко, удалив сердцевину.

Шаг 2

Разомните брынзу вилкой или натрите на терке. Смешайте брынзу с майонезом, сметаной, паприкой, зеленым луком и черным перцем.

Шаг 3

Смажьте 4 куска хлеба массой из брынзы, накройте ломтиками яблока, затем оставшимися кусками хлеба. Прижмите.

Шаг 4

Смажьте хлеб снаружи тонким слоем масла и быстро обжарьте в сковороде со всех сторон. Задача обжарить хлеб до корочки прежде, чем начинка нагреется и потечет. Сразу же подавайте.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Мини-сэндвичи с тунцом

Во всяких модных кофейнях сэндвичи с тунцом (обычно в начинку добавляют еще майонез) неизменно пользуются большой популярностью. Так отчего же не приготовить их дома? Они получатся гораздо лучше – вы ведь наверняка не будете использовать тот же хлеб, что на производстве – мягкий, безвкусный, «ватный» и никогда не портящийся? Ну и в вашем сэндвиче точно будут овощи!

25 мин

gastronom

kirilenkoluba

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ