Брынзово-сметанный соус

21 марта 2008 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сметана – 100 г
  • брынза "Фетаки" – 100 г
  • помидоры черри – по вкусу
  • чеснок молодой – 20 г
  • петрушка (или любая другая зелень) – 2 веточки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Все ингредиенты поместить в блендер, пробить. Соус готов. Замечательно подходит к остро-маринованным жареным крылышкам.

Кстати

Теперь вы сможете сделать полезную и вкусную домашнюю пасту и лапшу всего за 10-15 минут! Паста-машина Philips сама смешивает ингредиенты, замешивает тесто и нарезает пасту и лапшу различных форм и размеров. Пробуйте, экспериментируйте и готовьте кулинарные хиты всего мира с паста-машиной Philips.

Узнать больше

Купить пасту-машину

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев