Жареные потроха (куырдак)

22 июня 2007 / gastronom
  • 308.jpg
  • 308.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 г сердца
  • 1 стакан бульона
  • 500 г почек
  • 800 г бараньей печенки
  • 400 г курдючного сала или жирной баранины
  • лук репчатый
  • 1 ч. л. черного перца

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сало нарезать кубиками и обжарить. Добавить сердце и почки, через 15 минут - печень, мелко порезанный лук, соль и перец. Влить бульон и довести до готовности. Посыпать зеленью и подать с лепешками и белым хлебом.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

средне

Кухня

казахская

Вегетарианское

нет

Технология

Жарка

Количество калорий

331 ккал

Источник

"Гастрономъ"

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев