22 июня 2007 / gastronom

Холодный ягодный пудинг

22 июня 2007 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250 г ягод (ежевика, малина, черника, клубника, смородина)
  • 40 г сахара
  • 1 ч. л. крахмала
  • круглая белая булочка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Булочку вдоль разрезать на три кружка. Ягоды положить в кастрюлю, перемешать с сахаром до появления сока. Поставить кастрюлю на огонь и, постоянно помешивая, довести ягоды до кипения. Крахмал развести в небольшом количестве воды и добавить смесь. Размешать. Затем, чередуя куски хлеба и желе, заполнить круглую форму и поставить ее на ночь в холодильник.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

сложно

Вегетарианское

строго

Количество калорий

509 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#8/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев