22 июня 2007 / gastronom

Ягодная пирамидка

22 июня 2007 / gastronom
  • 944.jpg
  • 944.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • черника
  • 35 г ванильных сливок
  • 10 г ванильного сахара
  • 50 г клубники для украшения
  • 100 г ежевики
  • жирностью 38%
  • 100 г малины
  • 1 ананас

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ананас очистить, тонко порезать на кружки. Кружки положить на пергамент и поместить в духовку, предварительно разогретую до 90˚С, на 4 часа. Подсушить ананас на малом огне до ломкого состояния. Сливки с сахаром взбить. Чередуя сливки, ягоды и ананас, выложить пирамидку.

Время готовки

15 мин

Количество порций

6 порций

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#9(20), 2003

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев