1. Главная
  2. Рецепты
  3. Паштет из горбуши с сыром и овощами
Ольга
12 октября 2021 г.

Паштет из горбуши с сыром и овощами

Ольга
12 октября 2021 г.

Паштет из горбуши с сыром и овощами
Паштет из горбуши с сыром и овощами (Фото: Фото автора рецепта)
Паштет из горбуши с сыром и овощами
Паштет из горбуши с сыром и овощами (Фото: Фото автора рецепта)
Паштет из горбуши с сыром и овощами
Паштет из горбуши с сыром и овощами (Фото: Фото автора рецепта)
Паштет из горбуши с сыром и овощами
Паштет из горбуши с сыром и овощами (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту

Яркий, вкусный и нежный паштет со сливочными нотками. Паштет идеально подойдёт в качестве закуски на каждый день или для праздничного стола. Его можно подавать на тостах, на свежем хлебе и использовать в качестве намазки.

Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 40 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
горбуша х/к - 200 г
свекла - 150 г
морковь - 150 г
лук - 50 г
чеснок (зубчик) - 1 шт.
сыр плавленный - 90 г
сок лимона - 1 ст.л.
яйца куриные - 2 шт.
сливки Parmalat CHEF - 2 ст.л.
масло растительное - 2 ст.л.
перец душистый молотый
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Продукты для приготовления.

Шаг 2

Отвариваем морковь, свеклу и куриные яйца, охлаждаем и очищаем.

Шаг 3

Нарезаем отваренные продукты и сыр дольками.

Шаг 4

Выкладываем порезанные продукты в чашу блендера.

Шаг 5

Очищенные: репчатый лук и чеснок нарезаем и обжариваем на растительном масле до "прозрачности".

Шаг 6

Горбушу х/к очищаем от косточек и шкурки. Сбрызгиваем кусочки рыбы лимонным соком и перемешиваем.

Шаг 7

Добавляем в чашу блендера лук с чесноком и рыбу. Посыпаем щепоткой душистого перца.

Шаг 8

Добавляем сливки Parmalat CHEF и измельчаем до однородности.

Шаг 9

Выкладываем паштет в емкость и охлаждаем. Яркий, вкусный и нежный паштет готов!

Шаг 10

Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рыбный паштет

Неожиданно удачные рыбные паштеты получаются из смеси по-разному обработанной рыбы, например, вареной и копченой.

ГРУППА

Паштеты

Слово паштет имеет в кулинарии два значения. Паштет – это однородный фарш из мяса, грибов, дичи, овощей или печенки, приготовленный особым образом. Второй паштет – это пирог с начинкой из мяса, грибов ...

РЕЦЕПТ

Рийет из лосося

Рийет — это своего рода паштет, только с более грубой структурой, масса отдельных мелких длинных волокон мяса или рыбы. Подавать такой паштет с гренками, соленым огурцом, каперсами и стаканом белого ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ