6 февраля 2008 / gastronom

Зимний салат из огурцов

6 февраля 2008 / gastronom
  • Зимний салат из огурцов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соус соевый – 1 ст.л.
  • лимон (сок) – 1 лимон
  • масло кунжутное – 1 ч.л.
  • семена кунжутные
  • черешки сельдерея – 3 шт
  • огурец длинноплодный – 2 шт
  • цедра половины лимона – 1 лимон
  • соль – 1 ч.л.
  • сахар коричневый – 1 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Очистить огурцы от кожуры, разрезать их пополам, удалить ложкой семена, огурцы нарезать ломтиками. Сельдерей тонко нарезать ломтиками. Сложить подготовленные овощи в миску. Смешать соль, сахар, соевый соус, лимонный сок и кунжутное масло. Заправить овощи полученной смесью. Перед подачей посыпать цедрой и кунжутными семенами.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Количество калорий

103 ккал

Белки

2 г

Жиры

3 г

Углеводы

19 г

Источник

"Гастрономъ"

#2(73) 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев