1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепт лобстера Bon Bon от шеф-повара ANI Private Resorts Thailand
rovinskayad
27 июля 2021 г.

Рецепт лобстера Bon Bon от шеф-повара ANI Private Resorts Thailand

rovinskayad
27 июля 2021 г.

Шеф-повар ANI Private Resort Thailand делится фирменными рецептами лобстера, салата из цветов банана и коктейлем “Unheard of”.

Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мясо лобстера
мясо креветок
куриное мясо
молотый перец
соль
мелко нарезанный укроп
лук-шалот
листья каффир-лайма
желтый стручковый перец
яичные желтки
кляр
панировочные сухари
паприка
майонез
порошок карри
укроп
соль и перец
сахар
оливковое масло
свекла
майонез
чеснок
оливковое масло
соль и перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Приготовление майонеза с паприкой: Смешайте паприку, майонез, порошок карри, укроп, соль, перец и оливковое масло.

Приготовление свекольного соуса: Смешайте свеклу, майонез, чеснок, оливковое масло, соль и перец.

Приготовление лобстера: • Мелко нарежьте креветки и куриное мясо и тщательно перемешайте все вместе. • Смешайте мелко нарезанный лук-шалот, укроп, молотый перец, соль, яичные желтки, затем добавьте в полученную смесь креветки и куриное мясо. • Хорошо разминайте полученную консистенцию до липкого состояния и слепите шарики. Затем добавьте яйцо и панировочные сухари. • Вставьте клешни лобстера в полученные шарики, затем обжарьте все вместе до золотистого цвета и хрустящей корочки. • Подавайте блюдо со свекольным соусом и майонезом с паприкой. При желании можно выжать дольку лимона

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Фрикадельки из куриного фарша

Эти фрикадельки из куриного фарша жарятся на оливковом масле, что соответствует не русской, а итальянской кулинарной традиции. Получается отличное блюдо, которое можно дополнить полентой или картофельным пюре и подать на ужин. Конечно, назвать жареные фрикадельки полезными вряд ли можно, но с тем, что они получаются невероятно вкусными, не поспоришь. Только представьте: в куриный фарш, помимо хлеба и яиц, добавляются петрушка чеснок и тертый твердый сыр! И здесь главное — правильно рассчитать количество порций, чтобы фрикаделек хватило на всех, причем с лихвой, потому что кто-то из близких непременно потребует добавки.

1 ч 30 мин

Elena itarelka

Запеканка из вареной курицы с помидорами в духовке

Приготовьте запеканку из вареной курицы с помидорами в духовке и подайте, например, на ужин: готовится она просто, довольно быстро и не требует никаких дорогостоящих ингредиентов. Удобно! А еще такое блюдо порадует экономных хозяек, ведь из одной тушки курицы легко можно получить и первое (отличный бульон), и основу горячего. Да и ваши близкие будут довольны! Запеканка из вареной курицы с помидорами, приготовленная в духовке, получается нежной, вкусной и как-то по-особенному ассоциируется с домашним уютом и теплом.

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ