24 октября 2010 / xuxo

Pimientos rellenos (фаршированные перцы)

24 октября 2010 /
  • Pimientos rellenos (фаршированные перцы)
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Я люблю испанские оливки Участник

Участник

Конкурс рецептов. Средиземноморье Участник

Участник

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Pimientos rellenos (фаршированные перцы). Шаг 1

Сладкие перцы вымыть, срезать верхушку с плодоножкой и удалить сердцевину. Рис отварить до готовности в слегка подсоленной воде. Лук и чеснок измельчить, обжарить на оливковом масле, пока лук не станет прозрачным.

Шаг 2

Pimientos rellenos (фаршированные перцы). Шаг 2

Для начинки тунца вместе с соком выложить в миску, размять вилкой, добавить обжаренный лук и чеснок, нарезанные кружочками оливки, рис, нарезанный мелкими кубиками сыр, каперсы и кедровые орешки. Перемешать.

Шаг 3

Pimientos rellenos (фаршированные перцы). Шаг 3

Перец нафаршировать, выложить в форму для запекания обильно смазанную оливковым маслом.

Шаг 4

Pimientos rellenos (фаршированные перцы). Шаг 4

Запечь в духовке при температуре 180°C 35-40 минут. Через 10 минут запекания добавить томатный сок. Buen provecho!

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев