Шаг 1
Положите киноа в сотейник, залейте кипящей водой, немного посолите и отварите до готовности, 20 мин. Откиньте на сито и остудите.
Шаг 2
В кастрюле вскипятите воду и отварите мидии, 5 мин., откиньте на дуршлаг.
Шаг 3
Отварите перепелиные яйца, 5 мин. Обдайте холодной водой и очистите. Разрежьте пополам.
Шаг 4
У сладкого перца удалите семена и перегородки. Нарежьте перец ломтиками. Огурец нарежьте кубиками. Измельчите петрушку и зеленый лук.
Шаг 5
В салатнице смешайте руколу со шпинатом, зелень, сладкий перец и огурец. Добавьте киноа и мидии.
Шаг 6
Для заправки смешайте оливковое масло с лимонным соком, посолите и поперчите. Полейте салат заправкой, перемешайте и украсьте перепелиными яйцами.
РЕЦЕПТ
Теплый салат с киноа и креветками, как и другие подобные, вполне можно подать на ужин, не беспокоясь, что кто-то останется голодным. Блюдо получается не только сытным и вкусным, но еще и очень ...
Пока нет комментариев