Очень быстрая и невероятно вкусная закуска.
Сложность: легко
Порций: 15
Готовка: 20 мин
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Замочите чернослив в теплой воде на 20 мин. Слейте воду и разложите на бумажном полотенце. Сушите 5 мин.
Шаг 2
В отверстие от косточки в черносливе положите ядро грецкого ореха.
Шаг 3
Насадите на шпажку и украсьте розмарином.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
Канапе - маленькая закуска, небольшой бутерброд на один укус. Канапе обычно подают на фуршетах или перед основным ужином весте с апперитивом, поэтому есть несколько правил, которым ...
ГРУППА
Наверняка рецептов с черносливом больше, чем с любым другим сушеным или вяленым фруктом. Сливы, предназначенные для сушки, снимают с деревьев позже других плодов, благодаря чему в них накапливаются ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев