1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат из печенки

Салат из печенки

Салат из печенки
Салат из печенки (Фото: Фото автора рецепта)
Салат из печенки
Салат из печенки (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту

Салат с печенью и маринованным луком. Многими забытый любимый салат.

Сложность: легко
Подготовка: 2 ч
Порций: 6
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
печень отварная 600 г
лук - 300 г.
вода - 100 мл.
уксус 9% - 5 ст.л
сахар - 1 ст.л
соль - 1ст.л
укроп - пучок
перец чёрный молотый - по вкусу
майонез - 4 ст.л
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовьте продукты для салата: отварите печень и остудите. Очистите лук и промойте зелень.

Шаг 2

Лук нарезать тонкими четвертинками, залить водой, всыпать соль и сахар, залить уксусом и перемешивать до полного растворения сахара и соли. Оставить мариноваться на 30 минут.

Шаг 3

Печень нарезать тонкой соломкой, поперчить и по желанию посолить. Лук откинуть на дуршлаг, а после смешать с печенью, добавить майонез и перемешать. Зелень измельчить и добавить в салат. Готово! Обязательно попробуйте приготовить, очень вкусно получается.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Печенка

Печенка домашних животных и птиц – говяжья, телячья, свиная, ягнячья, утиная и гусиная – считается самым деликатесным субпродуктом. Чаще других покупается говяжья печенка, телячья, хоть и ...

РЕЦЕПТ

Теплый салат с печенкой и грушами

Теплый салат с печенкой и грушами - яркий пример гармонии фруктов и мяса. Это отличная пара, особенно, если она подобрана с умом. Вкус и нежность текстуры печёнки хорошо сочетается с сочными ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ