22 июня 2007 / gastronom

Бордовая черешня в дыне

22 июня 2007 / gastronom
  • 268.jpg
  • 268.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сахар – 30 г
  • 1 маленькая дынька
  • 20 г Cherry Brandy
  • апельсины – 1 шт.
  • 50 г черешни

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Черешню разрезать пополам и удалить косточки. Вытекший сок перемешать с цедрой и соком апельсина, добавить Cherry Brandy и сахар, перемешать. Полученную смесь довести до кипения, добавить черешню. Срезать верхнюю треть дыни, удалить семечки. Вырезать из мякоти дыни шарики, добавить их в кипящую смесь. Снять с огня, залить горячий ягодный суп в дыню.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

325 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#8/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев