22 июня 2007 / gastronom

Дип из баклажанов

22 июня 2007 / gastronom
  • 5436.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 ст. л. оливкового масла
  • лимон
  • соль
  • 1 крупный баклажан
  • чеснок – 2 зубчика
  • 0,25 ч. л. зиры

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Дип из баклажанов. Шаг 1

Разогреть духовку до 200°С. Баклажан завернуть в фольгу и запекать 20 мин. Дать остыть в фольге. Затем очистить от кожицы.

Шаг 2

Дип из баклажанов. Шаг 2

Мякоть баклажана очень мелко нарезать. Чеснок очистить, измельчить, добавить к баклажану. Из лимона выжать сок и влить в смесь.

Шаг 3

Дип из баклажанов. Шаг 3

Приправить дип зирой, солью и оливковым маслом. Перемешать.

Время готовки

30 мин

Количество порций

400 мл

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

418 ккал

Источник

"Коллекция рецептов"

#10 (18), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев