22 июня 2007 / gastronom

Салат с рыбой и авокадо

22 июня 2007 / gastronom
  • Салат с рыбой и авокадо

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 0,5 лимона
  • 300 г филе морской рыбы
  • сыр пармезан тертый – 50 г тертого
  • укроп
  • авокадо
  • петрушка
  • соль
  • 150 мл сливок жирностью 20%

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Салат с рыбой и авокадо. Шаг 1

Филе рыбы вымыть, нарезать полосками. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, аккуратно срезать кожицу; мякоть нарезать тонкими дольками, выжать сверху лимон, перемешать. Зелень вымыть, обсушить и измельчить.

Шаг 2

Салат с рыбой и авокадо. Шаг 2

Рыбу положить в кипящую подсоленную воду, варить 7 мин. Шумовкой вынуть из кастрюли, дать немного остыть.

Шаг 3

Салат с рыбой и авокадо. Шаг 3

Сливки довести до кипения, добавить пармезан. Готовить на несильном огне, постоянно помешивая, до загустения, около 4 мин. Добавить зелень, соль и перец по вкусу; снять с огня. Рыбу и авокадо выложить в салатницу, полить соусом. Украсить веточками петрушки.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

558 ккал

Источник

"Школа гастронома"

#11 (85), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 15 ноября 2012

мужу салат не понравился.вот.ожидали большего

Гость 16 декабря 2010

Прекрасный рецепт,просто кто-то читать не умеет до конца.

no-spa55 16 мая 2009

какой-то не законченный рецепт???

Гость 13 мая 2009

снять с огня...... и что дальше? на картинке нет никакого сливочного соуса