Буррито
Измельчить чеснок, чили и обжарить на раст. масле (не пережарить!), лук порезать перьями и добавить к чесноку и чили, чуть обжарить. Куриное филе нарезать тонкими полосочками и отправить в сковородку, обжарить. После добавиить мексиканскую смесь и все ингридиенты обжарить до мягкости. Добавить нарезанную кинзу, снять с огня. Посолить, добавить сок лайма.
На лепешку выложить приготовленную смесь сверху сыр (натертый или ломтиками) и завернуть лепешку конвертом. Обжарить лепешку на сухой сковороде со всех сторон. Сначала положить швом вниз!!
РЕЦЕПТ
Сегодня готовим супер вкусную кукурузу по-мексикански. Продукты простые, а какая красота и вкуснота получается не передать словами! Настоятельно советую приготовить !
РЕЦЕПТ
Начос, поданные со свежими овощами - прекрасная закуска для фуршетного стола.
Пока нет комментариев