22 июня 2007 / gastronom

Салат из морской капусты с морепродуктами

22 июня 2007 / gastronom
  • Салат из морской капусты с морепродуктами

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Салат из морской капусты с морепродуктами. Шаг 1

Лук очистить и нарезать полукольцами. Петрушку вымыть и измельчить. С лимона снять цедру и нарезать ее тонкой соломкой. Добавить лук, петрушку и цедру в морскую капусту, перемешать.

Шаг 2

Салат из морской капусты с морепродуктами. Шаг 2

Из мякоти лимона выжать сок, смешать с растительным маслом.

Шаг 3

Салат из морской капусты с морепродуктами. Шаг 3

Добавить в капусту морепродукты, заправить маслом с лимонным соком, перемешать.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

337 ккал

Источник

"Коллекция рецептов"

#7 (15), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 27 июня 2013

Мне кажется что намного вкуснее будет если лимонный сок с маслом заменить соевым соусом.

Алёна  Спирина Алёна Спирина 17 июня 2013

Морская капуста с ее йодистым привкусом, конечно, весьма своеобразный продукт, нравится не всем. Зато какой полезный! :)

Гость 17 июня 2013

Согласна, хотя возможно, если дать ему достаточно времени настояться и напитаться лимонным соком- салат будет довольно изысканным. Мы делали его неоднократно, но чаще заменяли масло майонезом- в таком варианте он нам показался нежнее и вкус раскрылся лучше ( хотя я не поклонница майонеза). Как то так...

DrugVader 5 ноября 2010

Не самый вкусный салат... Хотя наверно он на любителя)