Эти блинные вафли можно наполнять какой угодно начинкой: мясным фаршем, варёной сгущёнкой, взбитыми сливками или запечёнными овощами, пробитыми в блендере с пряными свежими травами. Они станут отличным началом любого фуршета.
Шаг 1
Для приготовления теста сливочное масло нарежьте кубиками. Положите на доску, застеленную бумагой для выпечки, уберите в морозильник на 15 мин.
Шаг 2
Смешайте просеянную муку, сахар, разрыхлитель и соль.
Шаг 3
Сухую смесь пересыпьте в миску и добавьте охлажденное масло. Смешайте.
Шаг 4
Добавьте яйца, взбитые до однородности, молоко и йогурт. Перемешайте до однородности и оставьте на 15-20 мин. на столе.
Шаг 5
Для приготовления начинки «Зеленый творог» мелко нарежьте зелень и смешайте с творожным сыром. Посолите. Уберите в холодильник до использования.
Шаг 6
Для приготовления начинки с лососем нарежьте небольшими кусочками рыбу и смешайте с творожным сыром. Уберите в холодильник до использования.
Шаг 7
Для начинки с паштетом мелко нарежьте изюм и смешайте с паштетом и джемом. Уберите в холодильник до использования.
Шаг 8
Установить панели «Тонкие вафли» для мультипекаря REDMOND (форма для вафельных трубочек) RAMB-19. Включите Мультипекарь, закройте крышку. Когда загорится индикатор готовности к работе, откройте крышку и налейте 1 ст. л. теста для приготовления первой блинной вафли. Закройте крышку. Так же приготовьте все вафли.
Шаг 9
Как только первая вафля будет готова, перекладывайте ее на доску и аккуратно наносите на одну сторону начинку. Сразу после этого сворачивайте вафлю в трубочку. Если она получилась длинной, можно разрезать ее пополам.
Шаг 10
Повторите с оставшимися вафлями. Блюдо готово к подаче.
ГРУППА
Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...
РЕЦЕПТ
Такой блинчатый пирог вполне может претендовать на звание главной холодной закуски праздничного стола, посвященного Масленице: смотрится блюдо великолепно, да и вкус его не подведет хозяйку! ...
Пока нет комментариев