Маковый торт — классический бисквит с небольшими изменениями, старый добрый крем из вареной сгущенки с маслом и очень много мака.
Шаг 1
Желтки отделить от белков. Белки взбить в пену, добавить сахар снова взбить. Желтки перемешать и влить к белкам.
Шаг 2
Мак смешать с мукой и всыпать к яйцам. Аккуратно перемешать.
Шаг 3
Разогреть духовку до 180 градусов.
Шаг 4
Форму смазать сливочным маслом, вылить в нее тесто и ставим в духовку на 20 минут. Вынимаем из формы и остужаем на решетке.
Шаг 5
Вареное сгущенное молоко смешать со сливочным маслом комнатной температуры.
Шаг 6
Корж разрезать поперек, смазать кремом из сгущенки.
РЕЦЕПТ
Торт Муравейник вызывают ностальгические воспоминания о том времени, когда купить вкусные десерты было делом непростым, поэтому накануне праздников наши мамы превращались в знатных кондитеров и ...
Пока нет комментариев