22 июня 2007 / gastronom

Нью-орлеанский кофе

22 июня 2007 / gastronom
  • 233.jpg
  • 233.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 ст. л. молотого цикория
  • 3 ст. л. молотого кофе
  • молоко

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать молотый кофе с молотым цикорием. Сварить кофе. Почти одновременно с этим, пока готовится кофе, подогреть молоко и кружки для кофе. Разлить кофе по кружкам, добавить горячее молоко. Цикорий не рекомендуется молоть слишком мелко: крупные частички дают более выразительный аромат. Кофе предпочтителен сильной обжарки, крепкий (эти традиции привезли в Новый Орлеан французские колонисты). Количество по желанию можно увеличивать.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

45 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#6/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев