Яичница-глазунья из перепелиных яиц

22 июня 2007 / gastronom
  • 4271.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яичница-глазунья из перепелиных яиц. Шаг 1

Помидоры вымыть, разрезать пополам. Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинами. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Перепелиные яйца аккуратно разбить и перелить в миску.

Шаг 2

Яичница-глазунья из перепелиных яиц. Шаг 2

Разогреть в большой сковороде растительное масло. Обжарить чеснок и половину укропа, 2 мин. Добавить помидоры и готовить еще 2 мин.

Шаг 3

Яичница-глазунья из перепелиных яиц. Шаг 3

Осторожно влить перепелиные яйца. Готовить 3 мин. Посолить, поперчить по вкусу. Присыпать оставшимся укропом.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Количество калорий

326 ккал

Источник

"Школа гастронома"

#01 (75), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Яичница

Яичница

Выражение «просто, как пожарить яичницу» наверняка придумал человек, который не знает ...

Яичница с зеленью

Яичница с зеленью

Мало какое блюдо готовиться так быстро и доставляет такое удовольствие, как яичница с зеленью. ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 26 марта 2010

Очень вкусный и полезный рецепт! И 16яиц это не много, по 8 на порцию, самый смак)))

Гость 5 марта 2010

И кому много 16 перепелиных яиц, учтите - они в 5 раз меньше куриных. Это примерно 3 куриных.

Гость 3 октября 2009

За один присест съесть 16 перепелиных яиц. ну это уже слишком!

Гость 7 июня 2009

надо было позавтракать, прежде чем лезть на этот сайт....

scalya 4 октября 2008

Ochen' krasivo i vkusno!