1. Главная
  2. Рецепты
  3. Соус-заправка из грецких орехов и эстрагона для птицы
sladkp
13 апреля 2019 г.

Соус-заправка из грецких орехов и эстрагона для птицы

sladkp
13 апреля 2019 г.

Соус-заправка из грецких орехов и эстрагона для птицы
Соус-заправка из грецких орехов и эстрагона для птицы (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Всё довольно просто и без особых затей: измельчил и смешал, а какой эффект чудесный - пальчики оближешь. даже съешь сухую куриную грудку с таким соусом.

Сложность: легко
Подготовка: 10 мин
Порций: 1
СоусыВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
свежий эстрагон (тархун) 120-130 г
очищенные грецкие орехи 50-60 г
зубчик чеснока 1-2 шт.
сухой перец чили 1 щепотка(и)
молотый кориандр 1 щепотка(и)
молотый черный перец 1 щепотка(и)
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Грецкие орехи пропустить через мясорубку.

Шаг 2

Растительное масло разогреть на сковороде, всыпать пряности, снять с огня, дать постоять 5 мин.

Шаг 3

Чеснок и тархун (только листики и нежные части стебля) положить в блендер, посолить по вкусу, размолоть на небольшой скорости.

Шаг 4

Добавить пряное масло и орехи, перемешать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ПРОДУКТ

Эстрагон - описание продукта, как выбирать, как готовить

Эстрагон (он же тархун) весьма популярен во французской кухне. Пряная зелень является там важным ингредиентом нескольких классических соусов и горячих блюд. Огюст Эскофье, ресторатор, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ