Запеченный осетр с картошкой

gastronom
20 ноября 2018 г.

Запеченный осетр с картошкой
Запеченный осетр с картошкой
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
1 кг филе осетра
100-120 г деревенской сметаны
100 г панировочных сухарей, лучше панко
растительное масло
запеченная картошка для подачи
соль, свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Осетрину нарежьте порционными кусками. Смажьте сметаной и посолите. Обваляйте в сухарях.

Шаг 2

Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Запекайте при 200 °С, 10 мин. Уменьшите температуру до 180 °С и готовьте еще 10-15 мин. Подавайте теплым с запеченной картошкой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
1 ч

gastronom

1 ч 30 мин

gastronom

1 ч 15 мин

Мой Магнит

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ