Сложность: средне
Подготовка: 15 мин
Калории: 628.15 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Б/Ж/У: 30.67 г/37.16 г/40.67
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
креветки 120 г
мука 10 г
кляр 100 г
соус спайси майонез 80 г
лук сибулет 3 г
кунжут 5 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Креветки нарезать кубиками.
Шаг 2
Обмакнуть креветки в муку и в кляр.
Шаг 3
Креветки обжарить во фритюре до золотистого цвета.
Шаг 4
Полить соусом спаси майонез.
Шаг 5
При подаче украсить луком и кунжутом.
КСТАТИ
Рецепт от шеф-повара Fumisawa sushi Джуна Кондо.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
30 мин
РЕЦЕПТ
Нигири - самый простой вид японских суши. Всего-то нужно приготовить правильный рис, слепить из него колобки длиной примерно 6 см и шириной 3 см и положить сверху что-нибудь подходящее. Например, креветки, сваренные особым способом.
20 мин + 1 ч 20 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев