1. Главная
  2. Рецепты
  3. Индюшиные крылья каччиаторе, по-охотничьи
natalia.ryabtseva
13 ноября 2018 г.

Индюшиные крылья каччиаторе, по-охотничьи

natalia.ryabtseva
13 ноября 2018 г.

Пава пава
Пава пава (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 6
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
1 кг крыльев индейки (плечо)
600 г шампиньонов
по 200 г желтых и красных помидоров черри
2 средние луковицы
6 зубчиков чеснока
1 большой пучок базилика
1 банка (500 г) томатного соуса
100 мл белого сухого вина
оливковое масло
соль, свежемолотый черный перец
длинная широкая паста (тальятелле, паппарделле) для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Натрите крылья солью и перцем, полейте оливковым маслом и оставьте, пока готовится все остальное.

Шаг 2

Лук и чеснок очистите и очень мелко нарежьте. У шампиньонов отрежьте самый низ ножки. Протрите грибы салфетками, нарежьте средними ломтиками. Помидоры черри разрежьте пополам.

Шаг 3

В большой глубокой сковороде с толстым дном партиями обжарьте крылья в оливковом масле на сильном огне до румяной корочки. Готовые крылья выкладывайте в миску.

Шаг 4

Уменьшите огонь до среднего, добавьте в сковороду немного масла, положите лук и обжарьте, 5 мин. Добавьте шампиньоны и чеснок, перемешайте, обжаривайте 5 мин. Положите в сковороду крылья, полейте белым вином, выпарите его наполовину. Добавьте томатный соус и 100 мл воды. Поперчите, посолите, готовьте под крышкой на слабом огне, время от времени переворачивая, 40 мин.

Шаг 5

Одновременно в другой сковороде обжарьте помидоры черри в оливковом масле на сильном огне, 7–10 мин. Щедро поперчите.

Шаг 6

Мелко нарежьте листочки базилика, добавьте в соус. Увеличьте огонь и немного выпарите соус, 5 мин. Разложите крылышки с соусом по тарелкам, сверху выложите обжаренные черри. Сразу же подавайте с горячей пастой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Пава-Пава
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Рулетики из камбалы с черемшой с пюре и соусом

Прекрасное весеннее блюдо, легкое, свежее и пикантное!

30 мин

Зоряна Ивченко

РЕЦЕПТ

Каша киноа с тыквой - правильный завтрак

Модная каша "индийских племен" в сочетании с тыквой - она понравится людям любой национальности!

30 мин + 30 мин

Надежда Екимкина

РЕЦЕПТ

Бирияни с овощами

Блюдо индийской кухни. Вообще бирияни может быть и с курицей, и с мясом. Это вегетарианский вариант, но не менее вкусный.

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ