22 июня 2007 / gastronom

Помидоры, фаршированные ветчиной и грибами

22 июня 2007 / gastronom
  • Помидоры, фаршированные ветчиной и грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 помидоров среднего размера
  • 1 сладкий перец
  • 100 г шампиньонов
  • 100 г ветчины (можно прессованной)
  • 1 ст. л. крупнозернистой горчицы
  • 1 большая луковица
  • масло растительное для обжаривания
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Помидоры, фаршированные ветчиной и грибами. Шаг 1

Ветчину нарезать кубиками. Шампиньоны и перец вымыть. Из перца удалить сердцевину. Лук очистить. Нарезать овощи и грибы кубиками такого же размера, как ветчина.

Шаг 2

Помидоры, фаршированные ветчиной и грибами. Шаг 2

Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить грибы, 5 мин. Добавить лук, готовить 3 мин. Добавить перцы, ветчину и горчицу. Жарить еще 3 мин. Снять с огня, посолить по вкусу. Дать остыть.

Шаг 3

Помидоры, фаршированные ветчиной и грибами. Шаг 3

Наполнить начинкой подготовленные помидоры. Поставить в холодильник на 30 мин.

Время готовки

1 ч

Количество порций

4 штуки

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

205 ккал

Источник

"Коллекция рецептов"

#3 (03), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Ольга Захарова Ольга Захарова 21 сентября 2016

Гость, это обман зрения) Все три помидора - свежие. Да и четвёртый тоже)

Гость 18 сентября 2016

А на фото один из помидоров с креветками... По рецепту-томаты свежие.А на фото запечённые.

Да, именно так) В этом минус всего фаршированного: может, не функционально, зато симпатично)

osakhan131 21 декабря 2014

а как кушать?резать и дальше вилкой?так лучше сделать салат...

Гость 8 сентября 2011

начинка вкусная а помидор в этом случаи перебивает весь вкусю

stefankaufmann: 1 ст. л. крупнозернистой горчицы

stefankaufmann 28 августа 2010

A gor4ici-to skolko?