Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Шаг 2
Рыбу очистить от кости и кожицы. Слегка посолить, натереть свежемолотым черным перцем.
Шаг 3
Лук мелко нарезать, морковь и яблоки нарезать соломкой. На растительном масле по отдельности обжарить морковь и лук по отдельности.
Шаг 4
На краешек филе сельди выложить овощи, яблоки, свернуть сельдь рулетиком, скрепить зубочистками.
Шаг 5
Залить рулетики горчичным маринадом и оставить в холодильнике на ночь.
Шаг 6
Рыбу нарезать на кусочки и подавать. Украсить зеленью. Приятного аппетита!
РЕЦЕПТ
Многие считают, что рыба под маринадом — блюдо, изобретенное в советское время, однако это не так. Похожая закуска издавна существовала в еврейской кухне, а в русских поваренных книгах рецепт появился ...
РЕЦЕПТ
Рулет из лаваша с красной рыбой — беспроигрышный вариант для семейного застолья, дружеского фуршета или детского дня рождения. Готовится он очень просто и быстро, а нравится практически всем. Приятно ...
РЕЦЕПТ
Наши рулетики из баклажанов с грецкими орехами навсегда изменят ваше представление об этой, казалось бы, известной всем закуске. Начинка в данном случае состоит вовсе не из тертого полутвердого или ...
РЕЦЕПТ
Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка которой готовится из измельченных грецких орехов, чеснока зелени, уксуса и специй. Иногда в нее добавляют ...
Пока нет комментариев