- Главная
- Рецепты
- Закуски с авокадо
- Тартар из тунца акаме с икрой тобико и авокадо
Тартар из тунца акаме с икрой тобико и авокадо
Тартар из тунца — практически лучшее, что может случиться с этой крутой во всех отношениях рыбой. Кусочки нежной сочной рыбы с авокадо в легкой заправке с азиатским акцентом, благодаря икре тобико, которую обычно используют для приготовления суши и роллов, просто тают во рту.
Шаг 1
Авокадо нарезать ломтиком и выложить в глубокую миску.
Шаг 2
Филе тунца порубить мелкими кубиками, выложить поверх авокадо.
Шаг 3
Зеленый лук нарезать мелко, посыпать поверх тунца.
Шаг 4
Икру тобико выложить в середину блюда.
Рецепт предоставлен Павлом Гроцким, шеф-поваром ресторана WOW bar&club/ MyMoscow.
ГРУППА
Салаты с тунцом вполне можно считать классическим, если мы говорим о кухне Соединённых Штатов. По популярности и обилию рецептов они сравнимы с салатом Оливье в нашей стране. Однако в Великобритании, ...
ГРУППА
Термин тартар относится и к соусу, и к мясному блюду, причем во втором случае его полное название звучит как «стейк тартар». Обобщает соус и блюдо способ подготовки ингредиентов: в обоих случаях они ...
Пока нет комментариев