22 июня 2007 / gastronom

Квас лимонный

22 июня 2007 / gastronom
  • 196.jpg
  • 196.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г сахарного песка
  • 4 л воды
  • 50 г свежих дрожжей
  • 4 лимона

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Вскипятить воду, добавить сахар, добавить выжатый из лимонов сок, а также цедру, стертую с 2 лимонов мелкой теркой, дрожжи. Тщательно перемешать, разлить по бутылкам, в каждую положить по 3-5 изюминок. Закупорить. Хранить в холодном месте. Квас будет готов через трое суток.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

русская

Вегетарианское

нет

Количество калорий

89 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#5/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты с лимоном

Рецепты с лимоном

Рецепты с лимоном не просто интересны сами по себе, но и полезны: лимон богат витамином С, который ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев