22 июня 2007 / gastronom

Тарталетки с семгой и майонезом-карри

22 июня 2007 / gastronom
  • Тарталетки с семгой и майонезом-карри

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г слабосоленой семги
  • 40 готовых тарталеток
  • 200 г консервированной спаржи
  • 1/2 ч. л. порошка карри
  • 300 г маринованных артишоков
  • 4 ст. л. майонеза
  • соль и перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Семгу нарезать полосками шириной 4 см и длиной 10 см, спаржу – кусочками 3 см длиной, артишоки пластинами.

Шаг 2

Выложить все ингредиенты в тарталетки (полоски семги свернуть "розочками"), сверху украсить несколькими каплями соуса, для которого взбить вместе майонез, карри, соль и перец.

Шаг 3

До подачи плотно закрыть пленкой.

Время готовки

15 мин

Количество порций

40 шт.

Сложность приготовления

легко

Количество калорий

392 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#06 (65), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев