Мясо по-спартаковски

22 июня 2007 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль
  • апельсин
  • помидор – 2 шт
  • Для гарнира:
  • 100 г сыра
  • 600 г говяжьей вырезки
  • 120 г майонеза
  • 1 ст. л. сладкой горчицы
  • 2 болгарских перца
  • лук белый
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • пучок зелени
  • масло сливочное – 1 ст. л.
  • яблоки
  • 2 небольших баклажана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо нарезать пластами, отбить, посолить, поперчить, смазать горчицей, положить на смазанный маслом противень. Яблоки очистить от кожи и семян, апельсины - от кожуры, нарезать ломтиками, положить на мясо. Полить майонезом и посыпать натертым сыром. Запечь до образования румяной корочки. Овощи очистить от кожуры и семян. Чеснок мелко нарубить, лук порезать полукольцами, все остальное - мелкими кубиками. Тушить 15 минут, добавить чеснок и зелень. Снять с огня и томить под крышкой еще 20 минут.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Количество калорий

246 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#5/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев