1. Главная
  2. Рецепты
  3. Мясо по-спартаковски
gastronom
22 июня 2007 г.

Мясо по-спартаковски

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: средне
Калории: 246.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
соль
апельсин
помидор – 2 шт
Для гарнира:
100 г сыра
600 г говяжьей вырезки
120 г майонеза
1 ст. л. сладкой горчицы
2 болгарских перца
лук белый
4-5 зубчиков чеснока
пучок зелени
масло сливочное – 1 ст. л.
яблоки
2 небольших баклажана
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мясо нарезать пластами, отбить, посолить, поперчить, смазать горчицей, положить на смазанный маслом противень. Яблоки очистить от кожи и семян, апельсины - от кожуры, нарезать ломтиками, положить на мясо. Полить майонезом и посыпать натертым сыром. Запечь до образования румяной корочки. Овощи очистить от кожуры и семян. Чеснок мелко нарубить, лук порезать полукольцами, все остальное - мелкими кубиками. Тушить 15 минут, добавить чеснок и зелень. Снять с огня и томить под крышкой еще 20 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Говядина Веллингтон

Необычная подача говядины в нашей русской кухне!

1 ч + 1 ч 30 мин

Надежда Муринец

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ