Сложность: средне
Калории: 246.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
соль
апельсин
помидор – 2 шт
Для гарнира:
100 г сыра
600 г говяжьей вырезки
120 г майонеза
1 ст. л. сладкой горчицы
2 болгарских перца
лук белый
4-5 зубчиков чеснока
пучок зелени
масло сливочное – 1 ст. л.
яблоки
2 небольших баклажана
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Мясо нарезать пластами, отбить, посолить, поперчить, смазать горчицей, положить на смазанный маслом противень. Яблоки очистить от кожи и семян, апельсины - от кожуры, нарезать ломтиками, положить на мясо. Полить майонезом и посыпать натертым сыром. Запечь до образования румяной корочки. Овощи очистить от кожуры и семян. Чеснок мелко нарубить, лук порезать полукольцами, все остальное - мелкими кубиками. Тушить 15 минут, добавить чеснок и зелень. Снять с огня и томить под крышкой еще 20 минут.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев