1. Главная
  2. Рецепты
  3. Ебала
Mr. Jakubowski
12 ноября 2017 г.

Ебала

Mr. Jakubowski
12 ноября 2017 г.

Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
творог 0% 300 г
молоко 200 мл
ваниль 0,5 шт.
мед 50 г
жклатин 5 г
вода 25 мл
пюре груши 50 г
шампанское 50 мл
груша 50 г
мед 25 г
цедра лимона 0,5 шт.
желатин 5 г
шоколад черный 50 г
сливочное масло 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Замочить желатин в воде. В отдельной посуде смешать творог и молоко. Тщательно взбить бленделом до однородной консистенции. Переложить творожную массу в сотейник и, помешивая, довести до 75 градусов. Снять с огня и ввести разведенный желатин. Взбить еще раз блендером чтобы масса получилась более воздушной. Остудить до 25-30 градусов. Использовать силиконовые формы. Форму заполнить массой до половины и отправить в фризер до полного застывания.

Шаг 2

Грушевый компоте В сотейнике смешать ваниль, цедру лимона, пюре груши, шампанское, мед. Помешивая довести до кипения и ввести грушу нарезаную мелким кубиком. Проварить 5-10 минут. Добавить желатин. Тщательно перемешать. Разлить по формам и заморозить.

Шаг 3

Глазурь из шоколада Растопить черный шоколад и сливочное масло, довести массу до однородной консистенции.

Шаг 4

Сборка Достать из фризера замороженый компоте, уложить в слегка подмерзший творожный мусс, так чтобы со всех сторон компоте был расположен по центру. Залить муссом до краев и отправить во фризер до полного застывания.

Шаг 5

Подача Достать из фризера замороженый десерт и сверху полить шоколадной глазурью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Сорбет с каркаде и вишней

Освежающий летний десерт с насыщенным вкусом и цветом!

2 ч 30 мин + 30 мин

Ольга Володина

РЕЦЕПТ

Творожная запеканка на завтрак

Нежная творожная запеканка на завтрак. Подавать можно с ягодами, вареньем, сметанной или сгущенным молоком.

1 ч + 10 мин

Алевтина Семенова

РЕЦЕПТ

Печенье "Брутти Ма Буонни"

В переводе с итальянского перевод звучит как неказистое,но вкусное. Это печенье известно со средневековья, его пекли монахи и ели запивая вином.

25 мин + 20 мин

Юна

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ