22 июня 2007 / gastronom

Коктейль "Весенний поцелуй"

22 июня 2007 / gastronom
  • Коктейль "Весенний поцелуй"
  • 5332.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • ром – 40 мл
  • сироп "Лайм джус" – 10 мл
  • сок ананасовый – 200 мл
  • ликер абрикосовый – 15 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Поместить все ингредиенты в блендер со льдом. Взбить и перелить в бокал. Украсить клубникой и кружком ананаса.

Время готовки

15 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#04 (63), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев