Томленые говяжьи щечки с картофельным пюре и хрустящим луком
Шаг 1
Сначала нужно сделать соус, для этого соевый смешать с водой, мелко рубленным чесноком, луком, кинзой и пореем, добавить чили, тимьян, крахмал. Щечки положить в готовый соус, перемешать в контейнере и закрыть фольгой и поставить в конвектор при температуре 180 градусов на 5 часов после чего достать их из соуса. А соус затянуть крахмалом до консестенции демиглаза. Перед подачей щечки с соусом прогреть. Пюре перемешать с сыром и укропом, выложить двумя кусочками, посыпать луком фри и положить вяленные томаты, рядом полить заправкой венигрет, рядом выложить щечки и полить соусом.
РЕЦЕПТ
Прекрасное весеннее блюдо, легкое, свежее и пикантное!
РЕЦЕПТ
Модная каша "индийских племен" в сочетании с тыквой - она понравится людям любой национальности!
РЕЦЕПТ
Блюдо индийской кухни. Вообще бирияни может быть и с курицей, и с мясом. Это вегетарианский вариант, но не менее вкусный.
Пока нет комментариев