1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуски и салаты из дыни
  4. Медовая дыня с Пармской ветчиной и хрустящей рукколой
Виктор Апасьев
30 августа 2017 г.

Медовая дыня с Пармской ветчиной и хрустящей рукколой

Виктор Апасьев
30 августа 2017 г.

Медовая дыня с Пармской ветчиной и хрустящей рукколой
Медовая дыня с Пармской ветчиной и хрустящей рукколой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
дыня - 260 г
пармская ветчина - 120 г
салат руккола - 30 г
масло оливковое - 20 г
мята - 6 г
соль - 4 г
молотый перец – по вкусу
мед – 10 г
соус «Наршараб» - 5 г
бальзамический уксус – 5 г
сок лайма - 10 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешать рукколу с оливковым маслом, добавить соль, перец, выложить на тарелку.

Шаг 2

Из мякоти дыни вырезать шарики с помощью специальной круглой ложки. Выложить на салат из рукколы.

Шаг 3

Пармскую ветчину тонко нарезать и выложить на тарелку между шариками из дыни.

Шаг 4

Для приготовления соуса смешайте 10 г оливкового масла с медом, соусом «Наршараб», бальзамическим уксусом и соком лайма.

Шаг 5

Полейте соусом салат и украсьте листиком свежей мяты.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
20 мин

Виктор Апасьев

15 мин

Светлана Горбуненко

30 мин

Виктор Апасьев

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ