1. Главная
  2. Рецепты
  3. Бланманже с тропическими фруктами
Режис Тригель
26 июня 2017 г.

Бланманже с тропическими фруктами

Режис Тригель
26 июня 2017 г.

Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сливки 33% 100 мл
сливки 33% для кнели 30 мл
сахар тростниковый 10 г
ваниль в стручках 2 г
соль цветочная 0,5 г
желатин 1 г
соус манго-маракуйя 30 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В сливки добавляем тростниковый сахар, ваниль в стручках - перемешиваем.

Шаг 2

Разогреваем смесь до 50°, добавляем желатин, тщательно перемешиваем.

Шаг 3

Добавляем цветочную соль.

Шаг 4

Заливаем все это в необходимую форму, ставим в холодильник до застывания (примерно на 2-3 часа).

Шаг 5

Поливаем бланманже соусом манго-маракуйя.

Шаг 6

Взбиваем сливки (30 мл), с помощью горячей ложки выкладываем кнелю из сливок на бланманже.

Шаг 7

Украшаем свежим кокосом, голубикой, малиной, чипсами из ананаса, гранатом, мятой, а также шариками из киви и манго.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
2 ч 30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Бланманже с гранатом

Уже в самом названии этого десерта есть что-то необычное, заморское и эффектное. Конечно, французы знают толк в десертах! Бланманже — это зажелированное миндальное молоко, поданное с ягодами, французский ответ итальянской панна-коте. Мы решили приготовить его с гранатом.

2 ч 30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Бланманже
2 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ