1. Главная
  2. Рецепты
  3. Кролик паштет

Кролик паштет

Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
кролик 1200 г
белое вино 100 мл
топленое масло 50 г
лук белый 50 г
морковь 20 г
стебель сельдерея 20 г
тмин 1 г
розмарин 1 шт.
тимьян свежий 2 г
овощной бульон 50 мл
сливки 35% 80 мл
соль 2 г
перец 1 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Снять мясо с кости, измельчить и обжарить на топленом масле в сотейнике.

Шаг 2

Добавить лук, морковь, сельдерей, тмин, розмарин и тимьян и жарить до образования золотистой корочки. Влить белое вино и овощной бульон и выпарить.

Шаг 3

Полученную массу пробить в блендере, добавив соль и перец.

Шаг 4

Охладить паштет в течение 3-х часов и аккуратно ввести сливки.

Шаг 5

Силиконовую форму смазать сливочным маслом и поставить в холодильник на 10 минут.

Шаг 6

Разложить паштет по формам, закрыть слоем сливочного масла и поместить в холодильник для застывания.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ