1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тартин с копченым и слабосоленым лососем
Режис Тригель
15 мая 2017 г.

Тартин с копченым и слабосоленым лососем

Режис Тригель
15 мая 2017 г.

Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
хлеб жерновой 45 г
соус Гуакамоле 50 г
лосось слабосоленый 50 г
лосось горячего копчения 50 г
авокадо 25 г
микс зелени 3 г
заправка бальзамик 3 мл
салат романо 20 г
укроп 3 г
сливки 38% 20 г
винная соль 1 г
оливковое масло 3 мл
чесночное масло 10 мл
земля из маслин 3 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Обжарить жерновой хлеб, с добавлением чесночного масла На хлеб намазать соус Гуакамоле, сверху выложить лосось слабосоленый, рядом лосось горячего копчения Сбоку выложить авокадо Мини романо, микс зелени заправить соусом из оливкового масла с бальзамиком Посыпать землёй из маслин Взбить сливки 38%, добавить укроп и аккуратно перемешать Сформировать из сливок кнелик и выложить на тарелку

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Рулетики из камбалы с черемшой с пюре и соусом

Прекрасное весеннее блюдо, легкое, свежее и пикантное!

30 мин

Зоряна Ивченко

РЕЦЕПТ

Каша киноа с тыквой - правильный завтрак

Модная каша "индийских племен" в сочетании с тыквой - она понравится людям любой национальности!

30 мин + 30 мин

Надежда Екимкина

РЕЦЕПТ

Бирияни с овощами

Блюдо индийской кухни. Вообще бирияни может быть и с курицей, и с мясом. Это вегетарианский вариант, но не менее вкусный.

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ