Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
хлеб жерновой 45 г
соус Гуакамоле 50 г
лосось слабосоленый 50 г
лосось горячего копчения 50 г
авокадо 25 г
микс зелени 3 г
заправка бальзамик 3 мл
салат романо 20 г
укроп 3 г
сливки 38% 20 г
винная соль 1 г
оливковое масло 3 мл
чесночное масло 10 мл
земля из маслин 3 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Обжарить жерновой хлеб, с добавлением чесночного масла На хлеб намазать соус Гуакамоле, сверху выложить лосось слабосоленый, рядом лосось горячего копчения Сбоку выложить авокадо Мини романо, микс зелени заправить соусом из оливкового масла с бальзамиком Посыпать землёй из маслин Взбить сливки 38%, добавить укроп и аккуратно перемешать Сформировать из сливок кнелик и выложить на тарелку
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Прекрасное весеннее блюдо, легкое, свежее и пикантное!
30 мин
РЕЦЕПТ
Модная каша "индийских племен" в сочетании с тыквой - она понравится людям любой национальности!
30 мин + 30 мин
РЕЦЕПТ
Блюдо индийской кухни. Вообще бирияни может быть и с курицей, и с мясом. Это вегетарианский вариант, но не менее вкусный.
1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев