1. Главная
  2. Рецепты
  3. Якутское севиче - сугудай из муксуна
Latonos
04 мая 2017 г.

Якутское севиче - сугудай из муксуна

Latonos
04 мая 2017 г.

Сложность: средне
Подготовка: 2 ч 30 мин
Порций: 1
Готовка: 3 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
муксун 100 г
лук шалот 20 г
клюква 30 г
фреш лимона 10 г
уксус 5 г
соль 2 г
перец 2 г
масло растительное 10 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Порезать очищенное филе муксуна на кусочки среднего размера. Предварительно подготовить маринад: смешать уксус, масло, перец, соль, фреш лимона и лук порей. Замариновать рыбу и оставить на 2 - 2,5 часа.

Шаг 2

Выложить на тарелку украсить клюквой и зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

Виктор Апасьев

РЕЦЕПТ

Севиче

Севиче – латино-американское блюдо из сырой рыбы, маринованной в соке цитрусовых. Кухня каждой страны этого региона придала севиче свой оттенок. В Перу его подают с кусочками холодного сладкого картофеля или с кукурузой, в Эквадоре – с попкорном, картофельными чипсами, орехами и огромными початками кукурузы, в Мексике севиче кладут на пшеничные лепешки тостадас.

30 мин + 4 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ