Сложность: средне
Подготовка: 2 ч 30 мин
Порций: 1
Готовка: 3 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
муксун 100 г
лук шалот 20 г
клюква 30 г
фреш лимона 10 г
уксус 5 г
соль 2 г
перец 2 г
масло растительное 10 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Порезать очищенное филе муксуна на кусочки среднего размера. Предварительно подготовить маринад: смешать уксус, масло, перец, соль, фреш лимона и лук порей. Замариновать рыбу и оставить на 2 - 2,5 часа.
Шаг 2
Выложить на тарелку украсить клюквой и зеленью.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
15 мин
РЕЦЕПТ
Севиче – латино-американское блюдо из сырой рыбы, маринованной в соке цитрусовых. Кухня каждой страны этого региона придала севиче свой оттенок. В Перу его подают с кусочками холодного сладкого картофеля или с кукурузой, в Эквадоре – с попкорном, картофельными чипсами, орехами и огромными початками кукурузы, в Мексике севиче кладут на пшеничные лепешки тостадас.
30 мин + 4 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев