Шаг 1
Кусочки свежего лосося "обжигаем" соком лайма.
Шаг 2
На малую салатную тарелку выкладываем салат айсберг соломкой и посыпаем консервированной кукурузой.
Шаг 3
В смесительной емкости соединяем: лосось, кинзу порезанную мелко, порезанный на ломтики авокадо, перец чили, соль, перец, сахар, лук красный ломтиками. Полученную смесь выкладываем горочкой на подготовленный салат айсберг.
ГРУППА
Основные блюда из лосося рекомендуется готовить не реже 1 раза в неделю, ведь в этой рыбе много полезных жиров и Омега-3, необходимых для здоровья любого человека. Выбрать подходящий рецепт основного ...
ГРУППА
Под лососем обычно понимают рыб семейства лососевых, таких как лосось, форель, сиг, кета, горбушу, валек, таймень, и некоторых других. Лосось и всех его родственников называют «рыбой для ума»: ...
ГРУППА
Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски – возбудить аппетит, она не должна быть слишком сытной. Закуски делят на холодные и горячие. К ...
Пока нет комментариев