Севиче из лосося

Виктор Апасьев
08 апреля 2016 г.

Севиче из лосося
Севиче из лосося (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
салат Айсберг – 50 г
кукуруза консервированная – 25 г
оливковое масло – 8 г
лосось -100 г
сок лайма – 10 г
кинза – 5 г
авокадо – 30 г
чили – 3 г
лук красный -12 г
соль – 2 г
перец горошком – 0,5 г
сахар – 2 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Кусочки свежего лосося "обжигаем" соком лайма.

Шаг 2

На малую салатную тарелку выкладываем салат айсберг соломкой и посыпаем консервированной кукурузой.

Шаг 3

В смесительной емкости соединяем: лосось, кинзу порезанную мелко, порезанный на ломтики авокадо, перец чили, соль, перец, сахар, лук красный ломтиками. Полученную смесь выкладываем горочкой на подготовленный салат айсберг.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Основные блюда из лосося

Основные блюда из лосося рекомендуется готовить не реже 1 раза в неделю, ведь в этой рыбе много полезных жиров и Омега-3, необходимых для здоровья любого человека. Выбрать подходящий рецепт основного ...

ГРУППА

Салаты и закуски с лососем

Под лососем обычно понимают рыб семейства лососевых, таких как лосось, форель, сиг, кета, горбушу, валек, таймень, и некоторых других. Лосось и всех его родственников называют «рыбой для ума»: ...

ГРУППА

Закуски

Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски – возбудить аппетит, она не должна быть слишком сытной. Закуски делят на холодные и горячие. К ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ