Шаг 1
Готовим кокосовый крем: Смешать сахарный песок с крахмалом.
Шаг 2
Кокосовое молоко поместить в сотейник, вычистить в него зерна ванили.
Шаг 3
Помешивая венчиком довести до кипения.
Шаг 4
Засыпать смесь сахара (20 г) и крахмала, проварить 1 минуту.
Шаг 5
Разлить по креманкам и охладить.
Шаг 6
Готовим клубничный смузи: В чаше блендера взбить ягоды с сахаром.
Шаг 7
Сразу разлить по креманкам с кокосовым кремом.
Шаг 8
Поверхность десерта украсить мелкими листочками свежего зеленого базилика и лепестками цветов.
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
Если бы я не готовила сама такой десерт и не знала из чего он сделан, то не догадалась бы что такая вкусняшка приготовлена из фасоли. На вкус шоколадно, ванильно, вкусно и совсем не понять, что десерт этот приготовлен из бобовых.
РЕЦЕПТ
Coulis de fraises – прекрасный десерт. Удобен он прежде всего тем, что очень быстро готовится. Его можно подавать и отдельно, и с мороженым, и даже со свежим козьим сыром. Особенно актуально это блюдо летом, когда появляются земляника, черника и прочие фрукты-ягоды. Всем родителям очень хочется накормить своих чад живыми витаминами, но далеко не все чада разделяют их намерения. А от пышного яркого кули не откажется даже самый капризный ребенок.
Пока нет комментариев