22 июня 2007 / gastronom

Коктейль "Текила санрайз"

22 июня 2007 / gastronom
  • 4124.jpg
  • 4124.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 50 мл белой текилы
  • 130 мл апельсинового сока
  • 10–15 мл сиропа "Гренадин"

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать ингредиенты в блендере, перелить в бокал объемом 250–300 мл, на 3/4 наполненный льдом.

Время готовки

15 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#12(59), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев