22 июня 2007 / gastronom

Коктейль Rh+

22 июня 2007 / gastronom
  • 4521.jpg
  • 4521.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 20 мл темного рома "Бакарди"
  • 20 мл серебряной текилы
  • 5 мл сиропа "Гренадин"
  • 20 мл виски
  • 10 мл лимонного сока

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Влить ингредиенты в шейкер со льдом. Взболтать и отфильтровать в стакан, наполненный льдом фраппе.

Время готовки

15 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#02 (61), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 22 ноября 2009

Лучшее, что я пробовала!!