1. Главная
  2. Рецепты
  3. Отбивные из индейки с начинкой из моцареллы
gastronom
27 ноября 2016 г.

Отбивные из индейки с начинкой из моцареллы

gastronom
27 ноября 2016 г.

Лакталис
Лакталис
К рецепту

Простое блюдо, которое способно украсить праздничный стол.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 50 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
100 г моцареллы Galbani
грудка индейки
8 шт. помидор черри
4 полоски бекона
1 сладкий перец
масло оливковое
приправа прованские травы – по вкусу
веточка розмарина
​Соль и свежемолотый перец по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогрейте духовку до 190 градусов. Вырежьте из пергамента 4 квадрата. Порежьте грудку индейки на 4 порционных куска, помойте, обсушите, отбейте.

Шаг 2

Перец очистите от семян и перегородок. Нарежьте тонкими полосками, разделите их на 4 равные части и оберните каждую полоской бекона.

Шаг 3

Помидоры черри проколите вилкой. Моцареллу покрошите, выложите сверху на филе.

Шаг 4

Положите на край филе бекон с перцем и сверните в рулетик. Поместите его на середину пергамента, по краям по 2 помидорки черри. Сбрызните все оливковым масло, добавьте соль, перец и прованские травы по вкусу, украсьте розмарином.

Шаг 5

Заверните пергамент, как конфету, завязав края шпагатом. Уложите в форму и запекайте 30 мин. Затем пергамент раскройте и готовьте еще 10 минут до румяной корочки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Galbani
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Филе индейки

Филе индейки – диетическое мясо: готовится оно быстро и явно опережает привычное куриное филе по сочности. Мясо имеет практически нейтральный вкус, поэтому хорошо сочетается с овощами, крупами, пастой ...

ГРУППА

Блюда из индейки

Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в духовке. Для запекания тушку могут начинять самым разнообразным фаршем, используя свежие овощи и специи. ...

ГРУППА

Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Отбивные из куриного филе на сковороде

Наши отбивные из куриного филе, приготовленные на сковороде, можно смело подать на праздничный стол. Не сомневайтесь: вам будет, чем гордиться! Нежное, тонко нарезанное куриное филе дополнено ...

РЕЦЕПТ

Шашлык из индейки

Шашлык из индейки особенно понравится тем, кто следит за фигурой: филе этой птицы считается диетическим, так как содержит минимальное количество жира. Значит ли это, что оно будет слишком сухим? Нет — ...

РЕЦЕПТ

Гуляш из индейки

Гуляш из индейки – это вариация на тему венгерского блюда, которое традиционно готовят из говядины со шпиком и овощами. Мы постарались бережно сохранить рецепт. Даже жарить будем на свином сале. ...

РЕЦЕПТ

Отбивные из индейки

Вы когда-нибудь готовили отбивные из индейки? Если нет, то мы научим, как это делать правильно. Дело в том, что иногда филе индейки незаслуженно считают слишком сухим, потому менее вкусным, чем, ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ