Старорусская глазунья от Александра Бялко

22 июня 2007 / gastronom
  • 3628.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Картофельное пюре выложить на сковороду или в форму для запекания, смазанную сливочным маслом. Сверху пюре смазать яичным желтком. Запечь в духовке при 200°С до образования корочки. Вынуть сковороду или форму из духовки, сделать в пюре четыре гнезда. В гнезда разбить яйца, зажарить до готовности. Приправить солью и перцем по вкусу.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Кухня

русская

Вегетарианское

ово-лакто

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#10(57), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Яичница

Яичница

Выражение «просто, как пожарить яичницу» наверняка придумал человек, который не знает ...

Яичница с зеленью

Яичница с зеленью

Мало какое блюдо готовиться так быстро и доставляет такое удовольствие, как яичница с зеленью. ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев