Шаг 1
1. Черешки сельдерея очистить от верхнего слоя так, чтобы осталась только белая сердцевина. Лук вымыть, обсушить. Мелко нарезать сельдерей и лук. Миндаль крупно порубить ножом. Сыр нарезать тонкими полосками. 2. Смешать майонез, горчицу, лимонный сок и соль. Пенне отварить "на зубок". Слить воду, добавить оливковое масло, перемешать и остудить. 3. Пенне выложить в миску и полить майонезно-горчичным соусом. Добавить сельдерей, лук, миндаль и сыр, перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.
РЕЦЕПТ
Блогер сайта Gastonom.ru Олеся Буняк предлагает эксперимент - пасту карбонара с цуккини. Дерзкий замысел!
РЕЦЕПТ
Идеальное блюдо для летнего ужина – легкое, ароматное и по-летнему свежее. Выберите для него крепкие, сладкие яблоки, чтобы контраст между соленым рисом и яблоками был сильнее.
Пока нет комментариев