1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с брынзой
  4. Теплый рулет с брынзой и эстрагоном
gastronom
22 июня 2007 г.

Теплый рулет с брынзой и эстрагоном

gastronom
22 июня 2007 г.

3617.jpg
3617.jpg
3617.jpg
3617.jpg
3617.jpg
3617.jpg
3617.jpg
3617.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 438.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ЗакускаВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
1 тонкий лаваш
120 г брынзы
чеснок крупный – 0,5 зубчика
2 веточки свежего эстрагона
соль
оливковое масло – 2 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В глубокой миске смешать брынзу, эстрагон, масло, специи и измельченный чеснок. Полученную массу завернуть в лаваш в форме трубочки. Прогреть рулет в разогретой до 190°C духовке, 4–5 мин. Подавать немедленно, разрезав пополам.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #9 (56), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рулеты из лаваша

Приготовить рулеты из лаваша можно очень быстро и легко, а есть их будут все, даже самые привередливые дети. Рецепты рулетов предполагают использование самых разных ингредиентов для начинки и ...

РЕЦЕПТ

Лаваш с брынзой и зеленью на сковороде

Приготовление лаваша с брынзой и зеленью на сковороде займет у вас меньше получаса, но в результате на столе появится чудесная несладкая выпечка, которая даст фору той же суперпопулярной у нас пицце. ...

ПРОДУКТ

Эстрагон - описание продукта, как выбирать, как готовить

Эстрагон (он же тархун) весьма популярен во французской кухне. Пряная зелень является там важным ингредиентом нескольких классических соусов и горячих блюд. Огюст Эскофье, ресторатор, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ