22 июня 2007 / gastronom

Заправка из йогурта для салата

22 июня 2007 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 стакан натурального йогурта
  • соль
  • майонез
  • 2 ст. л. молока

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу. При желании можно добавить по 1 ст. л. очень мелко нарезанной петрушки и зеленого лука.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

220 ккал

Источник

"Гастрономъ"

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Ремулад

Ремулад

В классической версии ремулада использовался не рыбный соус, а анчоусный экстракт. Но сегодня рыбный ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев