22 июня 2007 / gastronom

Заправка из йогурта для салата

22 июня 2007 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 стакан натурального йогурта
  • соль
  • майонез
  • 2 ст. л. молока

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу. При желании можно добавить по 1 ст. л. очень мелко нарезанной петрушки и зеленого лука.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

220 ккал

Источник

"Гастрономъ"

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Ремулад

Ремулад

В классической версии ремулада использовался не рыбный соус, а анчоусный экстракт. Но сегодня рыбный ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев